Печенье из поленты
Как приготовить Печенье из поленты за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье из поленты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, поленту и соль.
-
Шаг 2.
Соскоблить ваниль, разрезав стручок вдоль.
-
Шаг 3.
Смешать в миксере размягченное масло, сахар, ваниль, вбить яйца, постепенно всыпать смесь муки с полентой (если слишком густо, влить пару ложек воды). Тесто должно получиться достаточно крутым, но в то же время пластичным, чтобы его можно было выдавить из кондитерского мешка.
-
Шаг 4.
Наполнить кулинарный мешок, затем выдавливать смесь зигзагом в виде буквы S на противень, застеленный бумагой для выпечки. А если мешка нет, то сверните из пергамента фунтик и отсадите его в произвольной форме.
-
Шаг 5.
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 10–15 минут.
-
Шаг 6.
Дать остыть на решетке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий