Печенье из манки

Как приготовить Печенье из манки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 916 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 148 грамм г.

Печенье из манки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске развести дрожжи, сахар и теплую воду.

  • Шаг 2.

    Добавить растопленное сливочное масло и сметану.

  • Шаг 3.

    Добавить манку и мешать, пока тесто не станет упругим и не будет прилипать к рукам (если так получаться не будет, то добавьте больше воды или больше манки).

  • Шаг 4.

    Накрыть миску пищевой пленкой и, после того как тесто подойдет, выложить его на смазанный маслом противень.

  • Шаг 5.

    Выпекать при температуре 180 градусов, а затем нарезать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-