Печенье из манки
Как приготовить Печенье из манки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 916 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 148 грамм г.
Печенье из манки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске развести дрожжи, сахар и теплую воду.
-
Шаг 2.
Добавить растопленное сливочное масло и сметану.
-
Шаг 3.
Добавить манку и мешать, пока тесто не станет упругим и не будет прилипать к рукам (если так получаться не будет, то добавьте больше воды или больше манки).
-
Шаг 4.
Накрыть миску пищевой пленкой и, после того как тесто подойдет, выложить его на смазанный маслом противень.
-
Шаг 5.
Выпекать при температуре 180 градусов, а затем нарезать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий