Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами

Как приготовить Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 161 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 9 г.

Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень фольгой.

  • Шаг 2.

    У фасоли срежьте хвостики и выложите на противень. Лук нарежьте тонкими сегментами и выложите к фасоли. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Посолите и отправьте в духовку на 10 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в миске смешайте уксус, мед, тимьян и измельченный чеснок.

  • Шаг 4.

    Выньте фасоль из духовки, сбрызните винегретом, хорошо перемешайте и отправьте в духовку еще на 12–15 минут до готовности и золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    Посолите и поперчите, переложите на блюдо и посыпьте орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-