Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами
Как приготовить Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень фольгой.
-
Шаг 2.
У фасоли срежьте хвостики и выложите на противень. Лук нарежьте тонкими сегментами и выложите к фасоли. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Посолите и отправьте в духовку на 10 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, в миске смешайте уксус, мед, тимьян и измельченный чеснок.
-
Шаг 4.
Выньте фасоль из духовки, сбрызните винегретом, хорошо перемешайте и отправьте в духовку еще на 12–15 минут до готовности и золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Посолите и поперчите, переложите на блюдо и посыпьте орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий