Печеная тыква с яблоками и клюквой
Как приготовить Печеная тыква с яблоками и клюквой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 505 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 87 г.
Печеная тыква с яблоками и клюквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте небольшими кубиками. Яблоки очистите от сердцевины и порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Выложите кусочки тыквы в смазанную маслом стеклянную форму ровным слоем. Сверху выложите яблоки и посыпьте клюквой.
-
Шаг 4.
Смешайте сахар, муку, соль и мускатный орех. Посыпьте яблоки.
-
Шаг 5.
Сверху разложите кусочки сливочного масла.
-
Шаг 6.
Запекайте 50–60 минут до мягкости фруктов и овощей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий