Печеная тыква с тушеным мясом
Как приготовить Печеная тыква с тушеным мясом за 195 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеная тыква с тушеным мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите одну целую тыкву (10-12 кг) и, аккуратно срезав верхушку, удалите из нее внутренности (семена и волокна). Шляпку не выбрасывайте.
-
Шаг 2.
Нарежьте картофель, сельдерей и морковь кубиками, помидоры и перец - дольками, лук –кольцами. Чеснок мелко порубите.
-
Шаг 3.
Говядину нарежьте кубиками средних размеров и потушите с овощами и специями примерно 1 час.
-
Шаг 4.
В очищенную от внутренностей тыкву переложите тушенное мясо с овощами и накройте шляпкой.
-
Шаг 5.
Смажьте тыкву снаружи растительным маслом и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 2 часов.
-
Шаг 6.
Перед подачей на стол поместите готовую тыкву на большое блюдо.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий