Печеная тыква с тушеным мясом

Как приготовить Печеная тыква с тушеным мясом за 195 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 568 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 50 г.

Печеная тыква с тушеным мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите одну целую тыкву (10-12 кг) и, аккуратно срезав верхушку, удалите из нее внутренности (семена и волокна). Шляпку не выбрасывайте.

  • Шаг 2.

    Нарежьте картофель, сельдерей и морковь кубиками, помидоры и перец - дольками, лук –кольцами. Чеснок мелко порубите.

  • Шаг 3.

    Говядину нарежьте кубиками средних размеров и потушите с овощами и специями примерно 1 час.

  • Шаг 4.

    В очищенную от внутренностей тыкву переложите тушенное мясо с овощами и накройте шляпкой.

  • Шаг 5.

    Смажьте тыкву снаружи растительным маслом и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 2 часов.

  • Шаг 6.

    Перед подачей на стол поместите готовую тыкву на большое блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-