Печеная морковь и пастернак с тимьяном

Как приготовить Печеная морковь и пастернак с тимьяном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 180 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 28 г.

Печеная морковь и пастернак с тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите морковь и пастернак. Порежьте небольшими одинаковыми кусочками.

  • Шаг 3.

    Выложите овощи на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте тимьяном. Перемешайте и разровняйте в 1 слой.

  • Шаг 4.

    Отправьте овощи в духовку на 1 час–1 час 20 минут до мягкости и золотистого цвета, перемешивая (если овощи начали прилипать, сбрызните водой и перемешайте). Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-