Печеная морковь и пастернак с тимьяном
Как приготовить Печеная морковь и пастернак с тимьяном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 180 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 28 г.
Печеная морковь и пастернак с тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите морковь и пастернак. Порежьте небольшими одинаковыми кусочками.
-
Шаг 3.
Выложите овощи на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте тимьяном. Перемешайте и разровняйте в 1 слой.
-
Шаг 4.
Отправьте овощи в духовку на 1 час–1 час 20 минут до мягкости и золотистого цвета, перемешивая (если овощи начали прилипать, сбрызните водой и перемешайте). Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий