Печеная камбала с грибами и картофелем в вине

Как приготовить Печеная камбала с грибами и картофелем в вине за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Печеная камбала с грибами и картофелем в вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Камбалу очистить от кожи и внутренностей и нафаршировать смесью сливочного масла, лимонного сока, рубленой зелени и чеснока.

  • Шаг 2.

    Картофель и грибы нарезать и обжарить на оливковом масле, слегка присолив.

  • Шаг 3.

    Поместить рыбу и жареную смесь в форму для запекания. Также выложить нарезанный кольцами лук-порей. Приправить солью и перцем, добавить оставшуюся зелень, оливковое масло и вино. Готовить при 160 градусах 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-