Печень с яблоками в горшочках
Как приготовить Печень с яблоками в горшочках за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 640 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 16 г.
Печень с яблоками в горшочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень вымыть, очистить от пленок, вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, смешанной с солью, перцем и имбирем. Обжарить до румяной корочки.
-
Шаг 2.
Яблоки нарезать такими же кусочками, как печень.
-
Шаг 3.
В горшочки разложить кусочки печени, перемешивая их с яблоками, и два-три раза переслоить майонезом.
-
Шаг 4.
Закрыть горшочки крышками и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий