Печень с яблоками в горшочках

Как приготовить Печень с яблоками в горшочках за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 640 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 16 г.

Печень с яблоками в горшочках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень вымыть, очистить от пленок, вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, смешанной с солью, перцем и имбирем. Обжарить до румяной корочки.

  • Шаг 2.

    Яблоки нарезать такими же кусочками, как печень.

  • Шаг 3.

    В горшочки разложить кусочки печени, перемешивая их с яблоками, и два-три раза переслоить майонезом.

  • Шаг 4.

    Закрыть горшочки крышками и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-