Печень по‑монастырски

Как приготовить Печень по‑монастырски за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 467 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 23 г.

Печень по‑монастырски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Полуразмороженную печень порезатьломтями толщиной1,5–2 см. Слегка отбить.

  • Шаг 2.

    Обвалять в подсоленной муке и быстро обжарить на раскаленном масле до румяной корочки. Чтобы середина осталась сырая.

  • Шаг 3.

    Переложить в сотейник, добавить 3–4 коробочки кардамона, перец, соль по вкусу.

  • Шаг 4.

    Оставшуюся муку обжарить в сковороде, где жарилась печень. Сделать подливу, как для котлет, но без томата. Залить печень подливой. Тушить на медленном огне 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-