Печень по‑монастырски
Как приготовить Печень по‑монастырски за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 467 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 23 г.
Печень по‑монастырски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Полуразмороженную печень порезатьломтями толщиной1,5–2 см. Слегка отбить.
-
Шаг 2.
Обвалять в подсоленной муке и быстро обжарить на раскаленном масле до румяной корочки. Чтобы середина осталась сырая.
-
Шаг 3.
Переложить в сотейник, добавить 3–4 коробочки кардамона, перец, соль по вкусу.
-
Шаг 4.
Оставшуюся муку обжарить в сковороде, где жарилась печень. Сделать подливу, как для котлет, но без томата. Залить печень подливой. Тушить на медленном огне 30–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий