Патиссоны жареные

Как приготовить Патиссоны жареные за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 251 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 53 г.

Патиссоны жареные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезают патиссоны дольками толщиной 1–2 см, солят, обваливают муке или панировочных сухарях, обжаривают с двух сторон.

  • Шаг 2.

    Отдельно обжаривают дольки репчатого лука и укладывают их поверх кусочков патиссонов. Нарезают свежие помидоры, укладывают поверх лука.

  • Шаг 3.

    Все помещают в глубокую сковороду, закрывают посуду крышкой и томят на медленном огне или в духовке 10–15 минут. К столу подают теплыми или охлажденными.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-