Патиссоны жареные
Как приготовить Патиссоны жареные за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 251 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 53 г.
Патиссоны жареные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезают патиссоны дольками толщиной 1–2 см, солят, обваливают муке или панировочных сухарях, обжаривают с двух сторон.
-
Шаг 2.
Отдельно обжаривают дольки репчатого лука и укладывают их поверх кусочков патиссонов. Нарезают свежие помидоры, укладывают поверх лука.
-
Шаг 3.
Все помещают в глубокую сковороду, закрывают посуду крышкой и томят на медленном огне или в духовке 10–15 минут. К столу подают теплыми или охлажденными.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий