Патиссоны, фаршированные грибами
Как приготовить Патиссоны, фаршированные грибами на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Патиссоны, фаршированные грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Патиссоны наколоть и опустить в соленую кипящую воду на 15 минут. При помощи шумовки вынуть плоды и опустить в холодную воду.
-
Шаг 2.
Срезать с патиссонов крышечки, аккуратно вынуть мякоть и измельчить ее.
-
Шаг 3.
Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до потемнения.
-
Шаг 4.
Порубить грибы и обжарить до корочки на растительном масле, затем добавить в сковороду мякоть патиссонов и прогреть.
-
Шаг 5.
Смешать лук и грибную смесь. Посолить и поперчить.
-
Шаг 6.
Фаршировать патиссоны-стаканчики смесью и выкладывать в смазанный маслом противень с высокими бортами. Сверху накрыть крышечками. Добавить полстаканаводы или бульона и тушить в духовке в течение 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий