Пате из творога, креветок и оливок

Как приготовить Пате из творога, креветок и оливок за 35 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 506 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 12 г.

Пате из творога, креветок и оливок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить творог с сыром и белками. Приправить солью, перцем имбирем. На дно формы выложить нарезанный кружочками помидор, затем смесь, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой.

  • Шаг 2.

    Сверху выложить креветки, маслины и слегка вдавить их внутрь. Посыпать базиликом и мускатным орехом.

  • Шаг 3.

    Запечь в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-