Пате из творога, креветок и оливок
Как приготовить Пате из творога, креветок и оливок за 35 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 506 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 12 г.
Пате из творога, креветок и оливок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить творог с сыром и белками. Приправить солью, перцем имбирем. На дно формы выложить нарезанный кружочками помидор, затем смесь, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой.
-
Шаг 2.
Сверху выложить креветки, маслины и слегка вдавить их внутрь. Посыпать базиликом и мускатным орехом.
-
Шаг 3.
Запечь в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий