Пастрома с аджикой

Как приготовить Пастрома с аджикой за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 189 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 0 г.

Пастрома с аджикой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить индейку в соленой воде на 2 часа. Вода должна полностью закрывать филе.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 250 градусов.

  • Шаг 3.

    Вынуть индейку и промокнуть бумажным полотенцем.

  • Шаг 4.

    Смешать аджику с травами и маслом и натереть этой смесью филе.

  • Шаг 5.

    Выложить на противень и поставить выпекаться на 15 минут, затем выключить духовку и дать остыть пастроме в духовке не открывая дверцы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-