Пастрома с аджикой
Как приготовить Пастрома с аджикой за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 189 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 0 г.
Пастрома с аджикой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить индейку в соленой воде на 2 часа. Вода должна полностью закрывать филе.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 250 градусов.
-
Шаг 3.
Вынуть индейку и промокнуть бумажным полотенцем.
-
Шаг 4.
Смешать аджику с травами и маслом и натереть этой смесью филе.
-
Шаг 5.
Выложить на противень и поставить выпекаться на 15 минут, затем выключить духовку и дать остыть пастроме в духовке не открывая дверцы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий