Пасторма из куриной грудки

Как приготовить Пасторма из куриной грудки за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 689 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 9 г.

Пасторма из куриной грудки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить маринад — добавить в масло чеснок, натертый на мелкой терке, смесь итальянских трав, соль, перец. Перемешать.

  • Шаг 2.

    Куриную грудку промыть под водой. После обмазать маринадом, положить в глубокую емкость, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5 часа.

  • Шаг 3.

    Спустя 1,5 часа поместить филе на противень, покрытый фольгой (не заворачивать в фольгу), и поставить в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов. Запекать при такой температуре ровно 15 минут.

  • Шаг 4.

    Спустя 15 минут выключить духовку, но дверцу не открывать — мясо должно остывать там еще 4 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-