Пасторма из куриной грудки
Как приготовить Пасторма из куриной грудки за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пасторма из куриной грудки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить маринад — добавить в масло чеснок, натертый на мелкой терке, смесь итальянских трав, соль, перец. Перемешать.
-
Шаг 2.
Куриную грудку промыть под водой. После обмазать маринадом, положить в глубокую емкость, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5 часа.
-
Шаг 3.
Спустя 1,5 часа поместить филе на противень, покрытый фольгой (не заворачивать в фольгу), и поставить в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов. Запекать при такой температуре ровно 15 минут.
-
Шаг 4.
Спустя 15 минут выключить духовку, но дверцу не открывать — мясо должно остывать там еще 4 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий