Паста со свеклой и голубым сыром

Как приготовить Паста со свеклой и голубым сыром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 774 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 113 г.

Паста со свеклой и голубым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Выложите свеклу в форму, влейте 0,5 стакана воды, сверху закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут–1 час до мягкости. Охладите, очистите и порежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску.

  • Шаг 3.

    К свекле добавьте измельченный чеснок, апельсиновый сок, оливковое масло и кориандр. Посолите и поперчите. Перемешайте.

  • Шаг 4.

    Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте. оставив 1 стакан воды. Верните пасту в кастрюлю и добавьте половину раскрошенного сыра и воду, перемешивая, чтобы соус покрыл пасту. Посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Разложите пасту по тарелкам, сверху выложите свеклу и посыпьте оставшимся сыром. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-