Паста со свеклой и голубым сыром
Как приготовить Паста со свеклой и голубым сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста со свеклой и голубым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Выложите свеклу в форму, влейте 0,5 стакана воды, сверху закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут–1 час до мягкости. Охладите, очистите и порежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску.
-
Шаг 3.
К свекле добавьте измельченный чеснок, апельсиновый сок, оливковое масло и кориандр. Посолите и поперчите. Перемешайте.
-
Шаг 4.
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте. оставив 1 стакан воды. Верните пасту в кастрюлю и добавьте половину раскрошенного сыра и воду, перемешивая, чтобы соус покрыл пасту. Посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Разложите пасту по тарелкам, сверху выложите свеклу и посыпьте оставшимся сыром. Сразу подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий