Паста со сморчками, горохом и пармезаном

Как приготовить Паста со сморчками, горохом и пармезаном за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 554 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 50 г.

Паста со сморчками, горохом и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой и маленькой кастрюле вскипятите воду. В маленькой кастрюле отварите горох в течение 1 минуты, слейте воду и выложите на ледяную баню.

  • Шаг 2.

    Тем временем на сковороде растопите половину сливочного масла. Разрежьте сморчки вдоль на 4 части ислегка зажарьте, приправив солью и перцем.

  • Шаг 3.

    В большой кастрюле отварите макароны до состояния аль-денте. Перед тем как слить воду перемешайте горох с оставшимся маслом и грибами и поставьте на средний огонь.

  • Шаг 4.

    Слейте не всю воду, оставьте немного для приготовления соуса. Смешайте макароны с грибами и горохом, при необходимости добавив немного воды, чтобы получить нужную консистенцию соуса.

  • Шаг 5.

    Смешайте с пармезаном, щедро посыпьте черным перцем и подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-