Паста со сморчками, горохом и пармезаном
Как приготовить Паста со сморчками, горохом и пармезаном за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста со сморчками, горохом и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой и маленькой кастрюле вскипятите воду. В маленькой кастрюле отварите горох в течение 1 минуты, слейте воду и выложите на ледяную баню.
-
Шаг 2.
Тем временем на сковороде растопите половину сливочного масла. Разрежьте сморчки вдоль на 4 части ислегка зажарьте, приправив солью и перцем.
-
Шаг 3.
В большой кастрюле отварите макароны до состояния аль-денте. Перед тем как слить воду перемешайте горох с оставшимся маслом и грибами и поставьте на средний огонь.
-
Шаг 4.
Слейте не всю воду, оставьте немного для приготовления соуса. Смешайте макароны с грибами и горохом, при необходимости добавив немного воды, чтобы получить нужную консистенцию соуса.
-
Шаг 5.
Смешайте с пармезаном, щедро посыпьте черным перцем и подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий