Паста с телятиной, тушеной с овощами

Как приготовить Паста с телятиной, тушеной с овощами за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1243 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 190 г.

Паста с телятиной, тушеной с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тушите телятину (фарш) с мелко покрошенным луком, солите, перчите, добавляете тмин, тушите в течение 15 минут.

  • Шаг 2.

    Добавляете мелко накрошенный перец, морковь, тушите вместе до полной готовности овощей.

  • Шаг 3.

    За 10 минут до готовности добавляете помидоры.

  • Шаг 4.

    Обжариваете в масле.

  • Шаг 5.

    Затем — зелень, чеснок, мешаете и подаете, выложив на пасту. Пасту можно заменить на рис.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-