Паста с телятиной, тушеной с овощами
Как приготовить Паста с телятиной, тушеной с овощами за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1243 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 190 г.
Паста с телятиной, тушеной с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тушите телятину (фарш) с мелко покрошенным луком, солите, перчите, добавляете тмин, тушите в течение 15 минут.
-
Шаг 2.
Добавляете мелко накрошенный перец, морковь, тушите вместе до полной готовности овощей.
-
Шаг 3.
За 10 минут до готовности добавляете помидоры.
-
Шаг 4.
Обжариваете в масле.
-
Шаг 5.
Затем — зелень, чеснок, мешаете и подаете, выложив на пасту. Пасту можно заменить на рис.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий