Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов

Как приготовить Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 325 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 11 г.

Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне 3-5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте бульон, молоко, тыквенное пюре и шалфей. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 8-10 минут.

  • Шаг 4.

    Тем временем, отварите пасту с кипящей подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 5.

    Посолите и поперчите соус и вмешайте орехи. снимите с огня.

  • Шаг 6.

    Слейте пасту и подавайте, полив тыквенным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-