Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов
Как приготовить Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне 3-5 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
-
Шаг 3.
Затем добавьте бульон, молоко, тыквенное пюре и шалфей. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 8-10 минут.
-
Шаг 4.
Тем временем, отварите пасту с кипящей подсоленной воде до готовности.
-
Шаг 5.
Посолите и поперчите соус и вмешайте орехи. снимите с огня.
-
Шаг 6.
Слейте пасту и подавайте, полив тыквенным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий