Паста с рукколой и анчоусами
Как приготовить Паста с рукколой и анчоусами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 573 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 76 г.
Паста с рукколой и анчоусами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.
-
Шаг 2.
Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Отварить пасту, перемешать с соусом, рукколой и тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий