Паста с рукколой и анчоусами

Как приготовить Паста с рукколой и анчоусами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 573 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 76 г.

Паста с рукколой и анчоусами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.

  • Шаг 2.

    Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Отварить пасту, перемешать с соусом, рукколой и тертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-