Паста с пряной свининой
Как приготовить Паста с пряной свининой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 967 ккал.
Белки: 56 грамм г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 92 г.
Паста с пряной свининой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пасту.
-
Шаг 2.
Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Влить вино, готовить 3 минуты, пока оно не выпарится.
-
Шаг 3.
Добавить лимонную цедру и сок половины лимона, красный и черный перец, сметану, соль. Готовить до загустения.
-
Шаг 4.
В подогретые тарелки разложить пасту, сверху — мясо, посыпать петрушкой и пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий