Паста с пряной свининой

Как приготовить Паста с пряной свининой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 967 ккал.
Белки: 56 грамм г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 92 г.

Паста с пряной свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пасту.

  • Шаг 2.

    Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Влить вино, готовить 3 минуты, пока оно не выпарится.

  • Шаг 3.

    Добавить лимонную цедру и сок половины лимона, красный и черный перец, сметану, соль. Готовить до загустения.

  • Шаг 4.

    В подогретые тарелки разложить пасту, сверху — мясо, посыпать петрушкой и пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-