Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом
Как приготовить Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пасту варим до состояния аль денте (разумеется, пасту нужно варить уже в последний момент, ведь как говорят итальянцы: «Соус ждет пасту», а не наоборот).
-
Шаг 2.
Жарим нарезанную на кустики брокколи и креветки, добавляем 2 зубчика чеснока и немного лука
-
Шаг 3.
Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
-
Шаг 4.
Добавляем оставшийся чеснок (пропущенный так же через чеснокодавилку), помешиваем.
-
Шаг 5.
Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом с креветкаи и посыпаем оставшимся тертым сыром пармезан.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий