Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом

Как приготовить Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 436 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 42 г.

Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пасту варим до состояния аль денте (разумеется, пасту нужно варить уже в последний момент, ведь как говорят итальянцы: «Соус ждет пасту», а не наоборот).

  • Шаг 2.

    Жарим нарезанную на кустики брокколи и креветки, добавляем 2 зубчика чеснока и немного лука

  • Шаг 3.

    Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.

  • Шаг 4.

    Добавляем оставшийся чеснок (пропущенный так же через чеснокодавилку), помешиваем.

  • Шаг 5.

    Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом с креветкаи и посыпаем оставшимся тертым сыром пармезан.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-