Паста с грудинкой, чесноком и помидорами

Как приготовить Паста с грудинкой, чесноком и помидорами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 511 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 79 г.

Паста с грудинкой, чесноком и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать чеснок, а также — тонкими полосками — грудинку.

  • Шаг 2.

    Поджарить в оливковом масле на разогретой сковородке чеснок, добавить грудинку и мелко нарезанные помидоры (кожуру можно не снимать) и тушить, помешивая, в течение 15 минут. Посолить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Сварить в подсоленной воде пасту до состояния аль денте.

  • Шаг 4.

    Выложить пасту в готовый соус на сковороду, добавить петрушку, все хорошо перемешать и потушить еще пару минут. Разложить по тарелкам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-