Паста с грудинкой, чесноком и помидорами
Как приготовить Паста с грудинкой, чесноком и помидорами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с грудинкой, чесноком и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать чеснок, а также — тонкими полосками — грудинку.
-
Шаг 2.
Поджарить в оливковом масле на разогретой сковородке чеснок, добавить грудинку и мелко нарезанные помидоры (кожуру можно не снимать) и тушить, помешивая, в течение 15 минут. Посолить по вкусу.
-
Шаг 3.
Сварить в подсоленной воде пасту до состояния аль денте.
-
Шаг 4.
Выложить пасту в готовый соус на сковороду, добавить петрушку, все хорошо перемешать и потушить еще пару минут. Разложить по тарелкам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий