Паста с грудинкой, черри и розмарином
Как приготовить Паста с грудинкой, черри и розмарином за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 632 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 75 г.
Паста с грудинкой, черри и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить.
-
Шаг 2.
Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут.
-
Шаг 3.
Отварить пасту в подсоленной воде, перемешать с соусом и посыпать сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий