Паста с грудинкой, черри и розмарином

Как приготовить Паста с грудинкой, черри и розмарином за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 632 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 75 г.

Паста с грудинкой, черри и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить.

  • Шаг 2.

    Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут.

  • Шаг 3.

    Отварить пасту в подсоленной воде, перемешать с соусом и посыпать сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-