Паста с фасолью
Как приготовить Паста с фасолью за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залейте фасоль водой, добавьте соду, половинку сельдерея, лавровый лист и оставьте на 24 часа.
-
Шаг 2.
Слейте воду с фасоли и дайте подсохнуть. Поместите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она прикрывала ее на 3 см. Добавьте оставшийся сельдерей, лук, помидоры и 1 столовую ложку оливкового масла. Доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте кипеть на 1 час 20 минут, пока фасоль не станет мягкой.
-
Шаг 3.
Слейте воду с фасоли, извлеките сельдерей, лук и лавровый лист. В этой же кастрюле нагрейте 1 ложку оливкового масла и пассеруйте чеснок в течение 1 минуты, добавьте 2 столовые ложки петрушки и продолжайте пассеровать еще 1-2 минуты, пока чеснок не станет светло-коричневым. Добавьте фасоль и ? стакана воды, в которой она варилась. Раздавите ложкой несколько штук фасоли, чтобы суп получился густым. Доведите до кипения.
-
Шаг 4.
В большой кастрюле доведите соленую воду до кипения, добавьте макароны и готовьте половину времени, указанного на упаковке. Слейте воду и выложите макароны к фасоли. Оставьте немного воды для дальнейшего использования.
-
Шаг 5.
Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока макароны не станут аль денте, добавляя воду от макарон или фасоли, чтобы получить густой бульон.
-
Шаг 6.
Разложите по чашам, украсьте петрушкой и перцем. Сбрызните оставшимся оливковым масло и подавайте сразу же, иначе макароны впитают бульон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий