Паста с дорадой и помидорами черри

Как приготовить Паста с дорадой и помидорами черри за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 791 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 77 грамм г.

Паста с дорадой и помидорами черри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пасту положите в сотейник с кипящей подсоленной водой и варите на среднем огне в течение 6 минут, затем откиньте пасту на дуршлаг, а воду сохраните.

  • Шаг 2.

    Базилик крупно нарежьте,помидоры черри разрежьте на 2 части.

  • Шаг 3.

    Половину перца чили вместе с семенами мелко порубите, чеснок раздавите, почистите и мелко порубите.

  • Шаг 4.

    Нарежьте томаты в собственном соку мелко. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и прогрейте перец чили и чеснок на среднем огне в течение 10 секунд, добавить 70 мл вина, как только вино закипит, добавьте нарезанные томаты в собственном соку и 2/3 базилика.

  • Шаг 5.

    Выложите филе рыбы в сковороду и тушите в соусе в течение 1,5 минут на среднем огне с каждой стороны, посолите и поперчите, разделайте рыбу на маленькие кусочки прямо в сковородке (двумя лопатками), удалите кожицу, по желанию.

  • Шаг 6.

    Выложите в сковороду готовую пасту, перемешайте и прогрейте на слабом огне в течение 1 минуты, если соус суховат, добавьте немного воды, в которой варилась паста, посолите, поперчите.

  • Шаг 7.

    Переложите пасту на блюдо, украсьте сверху помидорами черри, посыпьте оставшимся базиликом, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-