Паста карбонара с кабачками

Как приготовить Паста карбонара с кабачками за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 536 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 70 г.

Паста карбонара с кабачками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.

  • Шаг 2.

    Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.

  • Шаг 3.

    Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.

  • Шаг 4.

    Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.

  • Шаг 5.

    Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.

  • Шаг 6.

    Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.

  • Шаг 7.

    Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-