Паста карбонара с кабачками
Как приготовить Паста карбонара с кабачками за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста карбонара с кабачками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.
-
Шаг 2.
Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.
-
Шаг 3.
Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.
-
Шаг 4.
Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.
-
Шаг 5.
Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.
-
Шаг 6.
Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.
-
Шаг 7.
Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий