Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)

Как приготовить Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream) за 600 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 116 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 12 г.

Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и варить еще часа 3-4. Во время варки не солить.

  • Шаг 2.

    В конце варки добавить соль, немного сахара и лавровый лист. Дать прокипеть. Остудить. Бульон слить.

  • Шаг 3.

    Если варить нет времени, можно использовать консервированную (не в томатном соусе). Слить рассол перед использованием.

  • Шаг 4.

    4.Перец запечь в духовке - дать кожице обгореть. После остывания снять кожицу и нарезать мякоть на ломтики. Залить оливковым маслом. Дать пропитаться.

  • Шаг 5.

    В блендере смешать фасоль, кукурузу, перец. Добавить чили и ложку горчицы. Если мало соли - подсолить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-