Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)
Как приготовить Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream) за 600 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и варить еще часа 3-4. Во время варки не солить.
-
Шаг 2.
В конце варки добавить соль, немного сахара и лавровый лист. Дать прокипеть. Остудить. Бульон слить.
-
Шаг 3.
Если варить нет времени, можно использовать консервированную (не в томатном соусе). Слить рассол перед использованием.
-
Шаг 4.
4.Перец запечь в духовке - дать кожице обгореть. После остывания снять кожицу и нарезать мякоть на ломтики. Залить оливковым маслом. Дать пропитаться.
-
Шаг 5.
В блендере смешать фасоль, кукурузу, перец. Добавить чили и ложку горчицы. Если мало соли - подсолить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий