Паста из цукини с йогуртовым соусом
Как приготовить Паста из цукини с йогуртовым соусом за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 181 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 8 г.
Паста из цукини с йогуртовым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цукини натереть на терке соломкой (либо порезать ножом длинной тонкой соломкой) Залить кипятком и оставить на 1 минуту — нужно, чтобы цукини немного размягчился, но при этом оставался слегка хрустящим.Откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 2.
В блендере измельчить петрушку, чеснок, кунжутные семечки, масло и йогурт, посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Выложить цукини в тарелку, заправить соусом. Посыпать тертым пармезаном.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий