Паста из цукини с йогуртовым соусом

Как приготовить Паста из цукини с йогуртовым соусом за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 181 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 8 г.

Паста из цукини с йогуртовым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цукини натереть на терке соломкой (либо порезать ножом длинной тонкой соломкой) Залить кипятком и оставить на 1 минуту — нужно, чтобы цукини немного размягчился, но при этом оставался слегка хрустящим.Откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 2.

    В блендере измельчить петрушку, чеснок, кунжутные семечки, масло и йогурт, посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Выложить цукини в тарелку, заправить соусом. Посыпать тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-