Паста феделини со свежими помидорами

Как приготовить Паста феделини со свежими помидорами за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 751 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 100 г.

Паста феделини со свежими помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Макароны отварить в подсоленной воде (следить, чтобы не разварилась, а оставалась чуть жестковатой).

  • Шаг 2.

    Готовые макароны осторожно вынуть из воды (если макаронные изделия изначально свернуты в виде гнезд, следить, чтобы они не потеряли форму), откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. Затем нужно аккуратно свернуть пасту в виде гнезд.

  • Шаг 3.

    Помидоры облить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и соединить с измельченным чесноком. Пасту полить оливковым маслом.

  • Шаг 4.

    В центр каждого гнезда положить помидоры с чесноком и все щедро посыпать сыром и рубленной зеленью.

  • Шаг 5.

    Подавать горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-