Паста феделини со свежими помидорами
Как приготовить Паста феделини со свежими помидорами за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста феделини со свежими помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Макароны отварить в подсоленной воде (следить, чтобы не разварилась, а оставалась чуть жестковатой).
-
Шаг 2.
Готовые макароны осторожно вынуть из воды (если макаронные изделия изначально свернуты в виде гнезд, следить, чтобы они не потеряли форму), откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. Затем нужно аккуратно свернуть пасту в виде гнезд.
-
Шаг 3.
Помидоры облить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и соединить с измельченным чесноком. Пасту полить оливковым маслом.
-
Шаг 4.
В центр каждого гнезда положить помидоры с чесноком и все щедро посыпать сыром и рубленной зеленью.
-
Шаг 5.
Подавать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий