Паштет из копченой форели

Как приготовить Паштет из копченой форели за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 412 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 4 г.

Паштет из копченой форели пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растереть желтки с творожным сыром.

  • Шаг 2.

    Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой.

  • Шаг 3.

    Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания, предварительно смазанным сливочным маслом, и на 30 минут поставить в духовку, прогретую до 160 градусов.

  • Шаг 5.

    Подавать паштет с салатом. Для этого оставшуюся рыбу нарезать тонкими пластинами, перемешать с листьями салата. Заправить соусом из оливкового масла, взбитого с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-