Паштет из копченой форели
Как приготовить Паштет из копченой форели за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет из копченой форели пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть желтки с творожным сыром.
-
Шаг 2.
Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой.
-
Шаг 3.
Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания, предварительно смазанным сливочным маслом, и на 30 минут поставить в духовку, прогретую до 160 градусов.
-
Шаг 5.
Подавать паштет с салатом. Для этого оставшуюся рыбу нарезать тонкими пластинами, перемешать с листьями салата. Заправить соусом из оливкового масла, взбитого с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий