Паштет из консервированной рыбы

Как приготовить Паштет из консервированной рыбы за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 204 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 1 г.

Паштет из консервированной рыбы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите рыбу из банок. Промойте водой, чтобы удалить масло, соус и пр.

  • Шаг 2.

    Положите все ингредиенты в миксер. Слегка полейте лимонным соком.

  • Шаг 3.

    Перемешивайте до тех пор, пока не получится плотной однородной массы. Поставьте получившееся содержимое в холодильник, как минимум на 1 час.

  • Шаг 4.

    Достаньте из холодильника непосредственно перед употреблением. Если паштет вам покажется немного сухим, добавьте еще лимонного сока и перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-