Паштет из консервированной рыбы
Как приготовить Паштет из консервированной рыбы за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет из консервированной рыбы пошаговый рецепт
Шаг 1.
Выложите рыбу из банок. Промойте водой, чтобы удалить масло, соус и пр.
Шаг 2.
Положите все ингредиенты в миксер. Слегка полейте лимонным соком.
Шаг 3.
Перемешивайте до тех пор, пока не получится плотной однородной массы. Поставьте получившееся содержимое в холодильник, как минимум на 1 час.
Шаг 4.
Достаньте из холодильника непосредственно перед употреблением. Если паштет вам покажется немного сухим, добавьте еще лимонного сока и перемешайте.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий