Паштет из консервированной рыбы
Как приготовить Паштет из консервированной рыбы за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 204 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 1 г.
Паштет из консервированной рыбы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите рыбу из банок. Промойте водой, чтобы удалить масло, соус и пр.
-
Шаг 2.
Положите все ингредиенты в миксер. Слегка полейте лимонным соком.
-
Шаг 3.
Перемешивайте до тех пор, пока не получится плотной однородной массы. Поставьте получившееся содержимое в холодильник, как минимум на 1 час.
-
Шаг 4.
Достаньте из холодильника непосредственно перед употреблением. Если паштет вам покажется немного сухим, добавьте еще лимонного сока и перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий