Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью
Как приготовить Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 376 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 8 г.
Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности.
-
Шаг 2.
Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире.
-
Шаг 3.
Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку.
-
Шаг 4.
Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон.
-
Шаг 5.
В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий