Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью

Как приготовить Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 376 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 8 г.

Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности.

  • Шаг 2.

    Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире.

  • Шаг 3.

    Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку.

  • Шаг 4.

    Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон.

  • Шаг 5.

    В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-