Паровые телячьи котлеты
Как приготовить Паровые телячьи котлеты за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паровые телячьи котлеты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте мясо крупными кусками, прокрутите через мясорубку. Также пропустите через мясорубку картофелину и луковицу.
-
Шаг 2.
Пропустите полученный фарш через мясорубку еще раз.
-
Шаг 3.
С куска булки срежьте корки, мякиш замочите в молоке.
-
Шаг 4.
В отдельную миску разбейте яйцо и взболтайте его вилкой.
-
Шаг 5.
Сложите мясной фарш в миску, где замачивается хлеб, добавьте взболтанное яйцо, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Еще раз тщательно перемешайте. Также можно добавить специи по вкусу.
-
Шаг 6.
Прокрутите полученную массу через мясорубку в третий раз.
-
Шаг 7.
Слепите из полученного фарша котлетки. Лучше всего делать их небольшими, чуть больше грецкого ореха — так они быстрее готовятся и лучше выглядят. Сложите сформированные котлетки в сито или дуршлаг.
-
Шаг 8.
Налейте в кастрюлю воды и поставьте ее на огонь. Дуршлаг или сито с котлетками поставьте сверху. Вода не должна касаться дна сита!
-
Шаг 9.
Когда вода закипит, убавьте огонь. Готовьте котлетки около 30–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий