Папайя с молочным желе

Как приготовить Папайя с молочным желе за 25 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 204 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 32 г.

Папайя с молочным желе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Папайю разрезать вдоль пополам и очистить с помощью столовой ложки от семечек.

  • Шаг 2.

    Желатин замочить в воде комнатной температуры на семь-­десять минут.

  • Шаг 3.

    Смешать в сотейнике желатин, молоко и сахар, помешивая, подержать на огне до полного растворения сахара. Залить получившуюся молочную смесь в очищенное от семечек углубление в папайе. Убрать в холодильник на два-три часа для застывания.

  • Шаг 4.

    Когда молоко загустеет, достать папайю и аккуратно острым ножом нарезать ее на ломтики.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-