Панна-котта с карамельным сиропом

Как приготовить Панна-котта с карамельным сиропом за 180 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 316 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 10 г.

Панна-котта с карамельным сиропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить желатин. Для этого листочки желатина положить в воду для набухания.

  • Шаг 2.

    Сливки налить в кастрюлю. Добавить сахар, поставить на огонь. Довести сливки до кипения и варить на слабом огне 5 минут.

  • Шаг 3.

    Кастрюлю снять с огня. Желатин положить в кастрюлю со сливками, размешивать до полного растворения желатина. Сливки разложить в 4–6 небольших формочек, убрать в холодильник на 3–4 часа.

  • Шаг 4.

    Перед подачей формочку на несколько секунд опустить в горячую воду, перевернуть желе на тарелку. Полить карамельным сиропом или любимым вареньем, украсить свежими ягодами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-