Панкейки с топленым маслом

Как приготовить Панкейки с топленым маслом за 20 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 35 г.

Панкейки с топленым маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.

  • Шаг 2.

    Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.

  • Шаг 3.

    Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.

  • Шаг 4.

    Влить топленое сливочное масло.

  • Шаг 5.

    Добавить разрыхлитель в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.

  • Шаг 6.

    Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-