Панкейки с топленым маслом
Как приготовить Панкейки с топленым маслом за 20 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Панкейки с топленым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
-
Шаг 2.
Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
-
Шаг 3.
Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.
-
Шаг 4.
Влить топленое сливочное масло.
-
Шаг 5.
Добавить разрыхлитель в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
-
Шаг 6.
Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий