Панировочные сухари панко

Как приготовить Панировочные сухари панко за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 605 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 122 грамм г.

Панировочные сухари панко пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в2см.

  • Шаг 2.

    Срежьте корку, стараясь максимально не захватывать мякоть.

  • Шаг 3.

    Разрежьте каждый ломтик, как только вы удалите корку, на кубики примерно 2 см.

  • Шаг 4.

    Измельчите кубики хлеба в блендере.

  • Шаг 5.

    Разогреть духовку до 150 градусов.

  • Шаг 6.

    Равномерно распределите крошкина противень так, чтобы они равномерно высушились в духовке.

  • Шаг 7.

    Выпекаем хлебные крошки. Цель здесь заключается в сухости крошек хлеба, не доводя ихдо коричневого оттенка.

  • Шаг 8.

    Выпекать крошки панко в течение 4-5 минут.

  • Шаг 9.

    Встряхните противень, чтобы крошки высохли равномерно.

  • Шаг 10.

    Выпекать хлебные крошки еще 4 минуты.

  • Шаг 11.

    Вынимаем крошки идаем им остыть в течение часа. Крошки должны быть полностью сухие на ощупь.

  • Шаг 12.

    Храните панко крошки в герметичном контейнере в течение нескольких недель при комнатной температуре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-