Панировочные сухари панко
Как приготовить Панировочные сухари панко за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Панировочные сухари панко пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в2см.
-
Шаг 2.
Срежьте корку, стараясь максимально не захватывать мякоть.
-
Шаг 3.
Разрежьте каждый ломтик, как только вы удалите корку, на кубики примерно 2 см.
-
Шаг 4.
Измельчите кубики хлеба в блендере.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку до 150 градусов.
-
Шаг 6.
Равномерно распределите крошкина противень так, чтобы они равномерно высушились в духовке.
-
Шаг 7.
Выпекаем хлебные крошки. Цель здесь заключается в сухости крошек хлеба, не доводя ихдо коричневого оттенка.
-
Шаг 8.
Выпекать крошки панко в течение 4-5 минут.
-
Шаг 9.
Встряхните противень, чтобы крошки высохли равномерно.
-
Шаг 10.
Выпекать хлебные крошки еще 4 минуты.
-
Шаг 11.
Вынимаем крошки идаем им остыть в течение часа. Крошки должны быть полностью сухие на ощупь.
-
Шаг 12.
Храните панко крошки в герметичном контейнере в течение нескольких недель при комнатной температуре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий