Панировка по‑итальянски с пармезаном
Как приготовить Панировка по‑итальянски с пармезаном за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 78 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 10 г.
Панировка по‑итальянски с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Делаем сухари: хлеб (французский багет или батон белый) нарезать на кубики, посушить в духовке.
-
Шаг 2.
Сухари смолоть в комбайне (блендре).
-
Шаг 3.
Пармезан помолоть в блендере.
-
Шаг 4.
Все ингредиенты смешать. Использовать в качестве панировки для мяса, курицы, запеканок, овощей (кабачки). Если приготовить сразу побольше, то можно хранить до 2 недель в холодильнике в таре, плотно закрытой крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий