Панировка по‑итальянски с пармезаном

Как приготовить Панировка по‑итальянски с пармезаном за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 78 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 10 г.

Панировка по‑итальянски с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Делаем сухари: хлеб (французский багет или батон белый) нарезать на кубики, посушить в духовке.

  • Шаг 2.

    Сухари смолоть в комбайне (блендре).

  • Шаг 3.

    Пармезан помолоть в блендере.

  • Шаг 4.

    Все ингредиенты смешать. Использовать в качестве панировки для мяса, курицы, запеканок, овощей (кабачки). Если приготовить сразу побольше, то можно хранить до 2 недель в холодильнике в таре, плотно закрытой крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-