Палтус по‑парижски
Как приготовить Палтус по‑парижски за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Палтус по‑парижски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму.
-
Шаг 2.
Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса.
-
Шаг 3.
Палтус в форме залить соусом и поставить в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
-
Шаг 4.
Рыбу перед подачей осторожно переложить в порционные тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий