Палтус по‑парижски

Как приготовить Палтус по‑парижски за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 452 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 9 г.

Палтус по‑парижски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса.

  • Шаг 3.

    Палтус в форме залить соусом и поставить в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

  • Шаг 4.

    Рыбу перед подачей осторожно переложить в порционные тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-