Палтус на шпажках с хлебом и беконом

Как приготовить Палтус на шпажках с хлебом и беконом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 819 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 65 г.

Палтус на шпажках с хлебом и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Рыбу помыть и нарезать на кусочки примерно 5х5 см.

  • Шаг 3.

    Листья розмарина, чеснок, соль и оливковое масло перетереть в ступке (или деревянной толкушкой в обычной чашке).

  • Шаг 4.

    Обвалять каждый кусок рыбы в получившейся смеси.

  • Шаг 5.

    Батон нарезать примерно такими же кусками, как и рыбу.

  • Шаг 6.

    Нанизывать на шпажки поочередно хлеб и рыбу.

  • Шаг 7.

    Сверху на каждый шашлычок уложить по одному пластику ветчины.

  • Шаг 8.

    Полить все остатками соуса.

  • Шаг 9.

    Готовить 10 минут. Готовить можно как в аэрогриле, так и в духовке. Время готовки одинаковое, но аэрогриль греть предварительно не нужно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-