Палтус на шпажках с хлебом и беконом
Как приготовить Палтус на шпажках с хлебом и беконом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Палтус на шпажках с хлебом и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Рыбу помыть и нарезать на кусочки примерно 5х5 см.
-
Шаг 3.
Листья розмарина, чеснок, соль и оливковое масло перетереть в ступке (или деревянной толкушкой в обычной чашке).
-
Шаг 4.
Обвалять каждый кусок рыбы в получившейся смеси.
-
Шаг 5.
Батон нарезать примерно такими же кусками, как и рыбу.
-
Шаг 6.
Нанизывать на шпажки поочередно хлеб и рыбу.
-
Шаг 7.
Сверху на каждый шашлычок уложить по одному пластику ветчины.
-
Шаг 8.
Полить все остатками соуса.
-
Шаг 9.
Готовить 10 минут. Готовить можно как в аэрогриле, так и в духовке. Время готовки одинаковое, но аэрогриль греть предварительно не нужно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий