Пак-чой с желтым перцем

Как приготовить Пак-чой с желтым перцем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 149 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Пак-чой с желтым перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срежьте корень с пак-чоя, оставив только листья со стеблями. Хорошо промойте.

  • Шаг 2.

    Очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками.

  • Шаг 3.

    В большой сковороде на сильном огне разогрейте оба масла. Добавьте перцы и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешивая, готовьте некоторое время, пока перец не подрумянится, не давая луку подгорать.

  • Шаг 4.

    Добавьте пак-чой, перемешайте и готовьте примерно минуту, пока пак-чой не станет мягким, но толстые части стеблей не останутся хрустящими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-