Пак-чой с желтым перцем
Как приготовить Пак-чой с желтым перцем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пак-чой с желтым перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте корень с пак-чоя, оставив только листья со стеблями. Хорошо промойте.
-
Шаг 2.
Очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками.
-
Шаг 3.
В большой сковороде на сильном огне разогрейте оба масла. Добавьте перцы и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешивая, готовьте некоторое время, пока перец не подрумянится, не давая луку подгорать.
-
Шаг 4.
Добавьте пак-чой, перемешайте и готовьте примерно минуту, пока пак-чой не станет мягким, но толстые части стеблей не останутся хрустящими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий