Овсяные наггетсы

Как приготовить Овсяные наггетсы за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 22 г.

Овсяные наггетсы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.

  • Шаг 2.

    Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно, больше часа.

  • Шаг 3.

    Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.

  • Шаг 4.

    Обваливаем груди в получившейся овсяной смесе и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-