Овсяно-морковное печенье на ржаной муке
Как приготовить Овсяно-морковное печенье на ржаной муке за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяно-морковное печенье на ржаной муке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить две смеси в разных емкостях. Сухая смесь: 1 стакана ржаной муки, 0,5 чайные ложки соды, щепотка соли, 1 стакан овсяных хлопьев, 130 грамм слегка истолченных в ступке орехов кешью, морковь (натертой на мелкой терке). Все перемешать.
-
Шаг 2.
Сироп: 0,5 стакана кленового сиропа, 0,5 стакана растительного масла, 1–1,5 чайные ложки тертого свежего имбиря.
-
Шаг 3.
При отсутствии кленового сиропа можно добавить 0,5 стакана сахара, но тогда необходимо смесь разогреть на плите.
-
Шаг 4.
Смешать две смеси и выпекаем при температуре 180 градусов 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий