Овсяно-морковное печенье на ржаной муке

Как приготовить Овсяно-морковное печенье на ржаной муке за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 662 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 68 г.

Овсяно-морковное печенье на ржаной муке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить две смеси в разных емкостях. Сухая смесь: 1 стакана ржаной муки, 0,5 чайные ложки соды, щепотка соли, 1 стакан овсяных хлопьев, 130 грамм слегка истолченных в ступке орехов кешью, морковь (натертой на мелкой терке). Все перемешать.

  • Шаг 2.

    Сироп: 0,5 стакана кленового сиропа, 0,5 стакана растительного масла, 1–1,5 чайные ложки тертого свежего имбиря.

  • Шаг 3.

    При отсутствии кленового сиропа можно добавить 0,5 стакана сахара, но тогда необходимо смесь разогреть на плите.

  • Шаг 4.

    Смешать две смеси и выпекаем при температуре 180 градусов 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-