Овощные мильфеи из цукини и свеклы с яйцами пашот

Как приготовить Овощные мильфеи из цукини и свеклы с яйцами пашот за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 250 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 11 г.

Овощные мильфеи из цукини и свеклы с яйцами пашот пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите цукини от кожицы, нарежьте кольцами и обжарьте вместе с зеленым перцем, нарезанным крупными кусками, на оливковом масле на быстром огне 5 минут.

  • Шаг 2.

    Измельчите в блендере чеснок и обжаренный перец. Добавьте сыр и майонез.

  • Шаг 3.

    Выкладывайте поочередно цукини и свеклу, предварительно отваренную и нарезанную кольцами, прослаивая получившимся соусом.

  • Шаг 4.

    В подсоленную кипящую воду разбейте яйцо, подождите 4–5 минут, пока белок сварится, и половником извлеките яйцо из воды. Повторите операцию для всех яиц по очереди.

  • Шаг 5.

    Украсьте веточкой петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-