Овощные мильфеи из цукини и свеклы с яйцами пашот
Как приготовить Овощные мильфеи из цукини и свеклы с яйцами пашот за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощные мильфеи из цукини и свеклы с яйцами пашот пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите цукини от кожицы, нарежьте кольцами и обжарьте вместе с зеленым перцем, нарезанным крупными кусками, на оливковом масле на быстром огне 5 минут.
-
Шаг 2.
Измельчите в блендере чеснок и обжаренный перец. Добавьте сыр и майонез.
-
Шаг 3.
Выкладывайте поочередно цукини и свеклу, предварительно отваренную и нарезанную кольцами, прослаивая получившимся соусом.
-
Шаг 4.
В подсоленную кипящую воду разбейте яйцо, подождите 4–5 минут, пока белок сварится, и половником извлеките яйцо из воды. Повторите операцию для всех яиц по очереди.
-
Шаг 5.
Украсьте веточкой петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий