Овощной суп с тыквой
Как приготовить Овощной суп с тыквой на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 189 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 21 г.
Овощной суп с тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками.
-
Шаг 2.
Морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать в жире.
-
Шаг 3.
В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10–15 минут варки — картофель, а за 5–6 минут до окончания — тыкву и помидоры.
-
Шаг 4.
В суп на мясном бульоне положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий