Овощной суп с тыквой

Как приготовить Овощной суп с тыквой на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 189 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 21 г.

Овощной суп с тыквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками.

  • Шаг 2.

    Морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать в жире.

  • Шаг 3.

    В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10–15 минут варки — картофель, а за 5–6 минут до окончания — тыкву и помидоры.

  • Шаг 4.

    В суп на мясном бульоне положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-