Овощной салат с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
Как приготовить Овощной салат с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 179 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 6 г.
Овощной салат с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры черри разрезать на половинки, огурцы нарезать небольшими дольками и переложить овощи в большую миску. Добавить рукколу и листья лиловогобазилика.
-
Шаг 2.
Добавить тонко нарезанный сыр пармезан и кедровые орешки.
-
Шаг 3.
Полить кунжутным маслом и бальзамическим соусом. Аккуратно все перемешать.
-
Шаг 4.
Добавить крутоны (сухарики).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий