Овощной салат с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками

Как приготовить Овощной салат с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками за 15 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 179 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 6 г.

Овощной салат с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры черри разрезать на половинки, огурцы нарезать небольшими дольками и переложить овощи в большую миску. Добавить рукколу и листья лиловогобазилика.

  • Шаг 2.

    Добавить тонко нарезанный сыр пармезан и кедровые орешки.

  • Шаг 3.

    Полить кунжутным маслом и бальзамическим соусом. Аккуратно все перемешать.

  • Шаг 4.

    Добавить крутоны (сухарики).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-