Овощной салат с брынзой и кукурузой

Как приготовить Овощной салат с брынзой и кукурузой за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 20 грамм г.

Овощной салат с брынзой и кукурузой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, то для удаления горечи советую залить его горячей водой и оставить на 10 минут, затем воду слить, а лук промыть в холодной воде.

  • Шаг 2.

    Нарезать: огурцы пластинами, помидоры дольками, а брынзу — кубиками.

  • Шаг 3.

    Смешать лук, помидоры и огурцы, добавить кукурузу, соль и специи по вкусу. В конце добавить брынзу и аккуратно перемешать.

  • Шаг 4.

    Дайте салату постоять около получаса — он пропитается и будет очень сочным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-