Овощной салат по‑армянски
Как приготовить Овощной салат по‑армянски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 125 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 26 г.
Овощной салат по‑армянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурцы вымыть и очистить от кожуры, болгарский перец вымыть и вырезать середину с семенами и хвостиком, помидоры вымыть.
-
Шаг 2.
Все нарезать тоненькими кружками.
-
Шаг 3.
Лук очистить и нарезать тонкими колечками.
-
Шаг 4.
Зелень промыть и мелко порубить.
-
Шаг 5.
Овощи выложить в глубокую салатницу слоями, каждый слой слегка посолить и поперчить, сверху положить лук.
-
Шаг 6.
Полить уксусом, посыпать зеленью и дать настояться 10-15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий