Овощной салат по‑армянски

Как приготовить Овощной салат по‑армянски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 125 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 26 г.

Овощной салат по‑армянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Огурцы вымыть и очистить от кожуры, болгарский перец вымыть и вырезать середину с семенами и хвостиком, помидоры вымыть.

  • Шаг 2.

    Все нарезать тоненькими кружками.

  • Шаг 3.

    Лук очистить и нарезать тонкими колечками.

  • Шаг 4.

    Зелень промыть и мелко порубить.

  • Шаг 5.

    Овощи выложить в глубокую салатницу слоями, каждый слой слегка посолить и поперчить, сверху положить лук.

  • Шаг 6.

    Полить уксусом, посыпать зеленью и дать настояться 10-15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-