Овощное рагу в духовке
Как приготовить Овощное рагу в духовке за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощное рагу в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно застелить противень бумагой для выпечки (во всяком случае, явсегда так делаю ), и налить туда пару бульков растительного масла.
-
Шаг 2.
Нарезать на небольшие кусочки 2 крупных (3 средних) кабачка или цукини.
-
Шаг 3.
Нарезать тонкими кружками в комбайне крупную морковь.
-
Шаг 4.
2 крупные луковицы также мелко порезать.
-
Шаг 5.
Сладкий перец нарезать полосочками.
-
Шаг 6.
Из перца чили вынуть семена и очень мелко нарезать.
-
Шаг 7.
3 средние розовые картофелины нарезать произвольно (соломкой, кружочками, звездочками и т.д.). Не чистить!
-
Шаг 8.
Добавить тимьян, соль и перец.
-
Шаг 9.
Овощи полить бальзамическим уксусом.
-
Шаг 10.
Перемешать их прямо на противне и поставить в разогретую духовку (200 градусов), примерно, на 40 минут — за это время пару раз перемешать.
-
Шаг 11.
Затем к овощам добавить нарезанные помидоры, снова смешать и оставить микс еще минут на 20 (зависит от духовки).
-
Шаг 12.
Когда рагу готово, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий