Овощное рагу с рисом
Как приготовить Овощное рагу с рисом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощное рагу с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Обжарьте лук, морковь, сельдерей, прованские травы и соль в течение 10—15 минут или до появления золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Добавьте немного масла, если сковорода кажется сухой.
-
Шаг 3.
Добавьте рис, обжарьте, помешивая, в течение 5 минут до тех пор, пока все ингредиенты не прогреются и не смешаются.
-
Шаг 4.
Рис готов для подачи. Если вы не подаете его сразу, убавьте огонь, добавьте немного масла и дайте рису потомиться 7—10 минут или до появления золотистой корочки. Если рис начнет прилипать к сковороде, переверните поджарившиеся кусочки, добавьте немного масла и оставьте обжариваться дальше. Чем больше времени вы потратите на данном этапе, тем вкуснее получится рис.
-
Шаг 5.
Если вы используете остатки рагу, добавьте их перед подачей на стол и хорошо прогрейте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий